推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

脑筋急转弯之人体有206块骨头

   日期:2019-12-27     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:582    评论:0    
核心提示:  脑筋急转弯,人体为啥有216块骨头,小明为啥有217块?脑筋急转弯是对会话含意学说中合作原则或礼貌原则的故意违反。其语用功

  脑筋急转弯,人体为啥有216块骨头,小明为啥有217块?脑筋急转弯是对会话含意学说中合作原则或礼貌原则的故意违反。其语用功能包括委婉应对、礼貌得体,缓解重压、增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等。下面学习啦我们为大家揭晓答案,期望大家喜爱。

  脑筋急转弯:人体有206块骨头,而小明为啥有207块

  答案:1.他不是人2.他骨质增生3.他骨折了4.身上还有一块

  趣味脑筋急转弯

  1. 女儿乐 答案:千金子,合欢

  2. 十分红 答案:九一丹

  3. 吾日三省吾身 答案:防己,松节

  4. 五百个女人脱光衣服 答案:铅球

  5. 一人生得丑,一耳八张口。 答案:职

  6. 念头 答案:今

  7. 世界上最高的人 答案:顶天立地

  8. 思 答案:十

  9. 一个老汉,一个姑娘,两人一起给哥作伴。 答案:嫂

  10. 时钟坏了 答案:无时无刻

  11. 两人坐在土堆上 答案:坐

  12. 一齐打老鼠 答案:合拍子

  13. 一心向前走 答案:思想进步

  14. 一摆龙门三五日 答案:半月谈

  15. 一级年轻人教师 答案:元少先生

  16. 红色空中警报皓首格 答案:猪八戒

  17. 0+0=0 答案:一无所有

  18. 好字无女又无依 答案:了

  19. 九十九回俱奏凯卷帘格 答案:百胜将

  20. 三十巧运筹 答案:作计乃而立

  21. 山岳潜影 答案:仲尼居

  22. 上月球 答案:登临出世界

  23. 舍其旧 答案:是弃陈也

  24. 高低不答应 答案:中肯

  25. 攻其不备 答案:突击

  26. 皮开肉绽 答案:露骨

  27. 旧的小的不可以燕尾格 答案:新奇

  28. 人面桃花相映红卷帘格 答案:女看护

  29. 向娘子军致敬 答案:令尊,女士

  30. 丈夫无恙 答案:老公安

  有意思的脑筋急转弯

  1. 好吃没滋味,脏了不可以洗,掉到地面上,再也拿不起。 答案:水

  2. 双手摇,双脚跳,钻城门,跨索桥。 答案:跳绳

  3. 上面两条线,牵着两条辫,肚里装满人,飞快奔向前。 答案:电车

  4. 火烧东海三层楼,不见火光见烟头,无脚能在海里走,走遍南北各码头。 答案:轮船

  5. 扭扭弯弯一把弓,柳叶打把撒西东,五黄六月常常有,冬九腊月隐无踪。 答案:彩虹

  6. 一只箱真奇怪,肮脏的进来,清洁的出来。 答案:洗衣机

  7. 一条腿,一排牙,个头不大功效大,每天回家都求他。 答案:钥匙

  8. 有眼看不见,有口不说话,长得白又胖,最怕见阳光。 答案:雪人

  9. 有土是小山,见水白浪翻,有脚走不快,加衣可御寒。 答案:皮

  10. 有眼无珠一光棍,常常走进闺秀门,见的是美女红颜,穿的是绫罗绸缎。 答案:缝衣针

  11. 来自江河海,天空任浮载,白脸转黑脸,眼泪便出来。 答案:云

  12. 生时正值新年头,不知和谁结怨仇。每天挖我一块肉,挖到年终命也休。 答案:日历

  13. 身体小,脑袋大,一生只说一句话,尾巴一拉声音响,敌人听了就害怕。 答案:手榴弹

  14. 虽然叫河在天上,不见水来只见光,就是吹来十级风,不兴波涛不起浪。 答案:银河

  15. 两只小船,无桨无篷。十个孩子,分坐船中。白天来来去去,晚上人去船空。 答案:鞋子

  16. 三毛三毛,身体轻巧,爱蹦爱跳,一蹦老高。 答案:毽子

  17. 刮去鱼鳞,镶上石身,藏于骨骼,健体壮人。 答案:磷

  18. 像糖不是糖,有圆也有方,助你把错改,自身不怕脏。 答案:橡皮擦

  19. 头上一对角,脖上一根索,吃饱肚子,扎牢脖子。 答案:布袋

  20. 小小零件人人夸,那里需要哪安家,一个心眼为集体,多种机器都有它。 答案:螺丝钉

看了脑筋急转弯之人体有206块骨头的人还看了:

1.邪恶脑筋急转弯大全及答案

2.带有图片的脑筋急转弯大全

3.脑筋急转弯 答案是眼睛的

4.少儿不宜的超爆笑脑筋急转弯

5.成人脑筋急转弯大全答案 爆笑

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站