推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

河北2021年高级会计职称考试科目认识一下

   日期:2021-03-01     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:729    
核心提示:河北2021年高级会计职称考试时间提前至5月15日,河北2021年高级会计职称考试科目有哪几科?已报名参加高会考试的同学们快来认识

河北2021年高级会计职称考试时间提前至5月15日,河北2021年高级会计职称考试科目有哪几科?已报名参加高会考试的同学们快来认识一下吧!

河北2021年高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

河北2021年高级会计职称考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

高级会计职称考试备考中的疑惑如何解决?

请找网校答疑板,有问必答,全方位答疑解惑!网校一直有专门答疑解惑的平台——答疑板,可能你没好好借助过!网校答疑板都是网校教学老师针对性的回话,可对高会考试教程、辅导书、训练题等多种方法提问,可以具体到某一章某一页,不论是答疑解惑还是查缺补漏,在考试前都是尤为重要的!

购网校课程赠送私人助教—答疑板,立即购课

温馨提示:

2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位教导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站